Учёба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • Неделя знакомства с английской культурой пройдет в Кунцево

    20.10.2017

    В рамках акции в детском клубе «Радуга» будут организованы фотовыставка «Английские писатели», показ черно-белого кино и детская костюмированная вечеринка

    23 октября посетителей клуба познакомят с историей и культурой Великобритании на фотовыставке, посвященной творчеству таких выдающихся писателей, как Джонатан Свифт, описавший знаменитые «Путешествия Гулливера», Редьяр Киплинг, познакомивший мир с Маугли, Алан Милн, который вывел в свет смешного медвежонка Винни Пуха и Льюис Кэррол, написавший про приключения Алисы в Стране чудес.



В центре событий

фотоконкурсПродолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

 

 


  • Судьба Джейн Эйр не оставила старшеклассников равнодушными

    Судьба Джейн Эйр не оставила старшеклассников равнодушными Поход в театр оперетты был организован руководством школы №1584 На мюзикле «Джейн Эйр» побывали учащиеся 10-го «В» класса вместе со своими учителями Н. Захаревич и Е.Макаровой. Музыкальный спектакль был создан по мотивам одноименного романа, который впервые был опубликован в далеком 1847 году, но и сейчас занимает 10-е место в списке «200 лучших книг по версии BBC». По словам ребят, «Джен Эйр» – это очень сильный спектакль, рассказывающий о девочке-сироте, которая прошла через жизненные испытания и, в конце концов, обрела свое выстраданное счастье рядом с любимым человеком. История, талантливо рассказанная артистами театра, помогла московским школьникам глубже погрузиться в жизнь Англии конца XIX века. Юлия Викторова Ото: школа №1584

Все новости