Культура

Чем занять ребенка? Выставка в КЦ «Зодчие» поможет родителям сделать правильный выбор

Культурный центр «Зодчие» подводит итоги работы за минувший учебный год. На сайте центра публикуются отчеты о деятельности студий. Стоит отметить, что кружки в «Зодчих» из-за пандемии работают в режиме онлайн.

подробнее

Коза, редис и йога. Жители Кунцева рассказали об увлечениях на самоизоляции

Ограничения, введенные в связи с коронавирусом, поэтапно снимаются. Москвичи постепенно возвращаются к прежней жизни, не забывая, конечно, о необходимости соблюдения правил безопасности: социальная дистанция, ношение масок и перчаток в общественных местах.

подробнее

Никто не забыт. В КЦ «Рублёво» расскажут о военной истории одноимённого поселка

В КЦ «Рублёво» организована серия онлайн мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. О них нам рассказала художественный руководитель культурного центра Елена Александровна Болотова.

подробнее

Через тернии к звездам с внуком Циолковского

Культурный центр «Рублево» организовал серию онлайн мастер-классов «Эволюция техники» по созданию и сборке макета космических кораблей, на которых в будущем, возможно, человечество отправиться покорять Марс. Ведущий занятий - внук Конструктора Константина Циолковского – Игорь Скаткин.

подробнее

Кто сказал «мяу»? Как на самоизоляции работает Театр кошек Куклачева?

В период самоизоляции учреждения культуры закрыты для посетителей. Нельзя попасть в музеи, театры, галереи. Многие из них осваивают новый формат работы – дистанционный. Мы решили узнать о том, как сегодня живут особенные артисты – животные из Театра кошек Куклачева.

подробнее

Яблоки в цветах. Как в домашних условиях освоить искусство карвинга?

Московских образовательный комплекс «Запад» в период самоизоляции проводит на своей страничке в Instagram интересные занятия, в том числе фитнес-тренировки и кулинарные мастер-классы. Также все желающие могут освоить азы карвинга.

подробнее

«Мафия» онлайн. Игру на просторах сети организует правнук известного ученого

Давно хотели сыграть в «Мафию», но не находили для этого подходящей компании? Не беда. Уже в эту субботу у вас появится возможность блеснуть своей логикой, ораторским мастерством и проявить актерские способности.

подробнее