Все новости

Можно ли дезинфицировать одноразовые маски? Мнения специалистов

Несмотря на то, что в последнее время ряд ограничений, введенных из-за коронавируса, был отменен, ношение масок и перчаток в транспорте, магазинах и других общественных местах остается обязательным.

подробнее

Московские спасатели торжественно открыли сквер 75-летия Победы

В год 75-летия Великой Победы сотрудники Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы 26 июня 2020 года открыли на учебном полигоне сквер Победы.

подробнее

Коза, редис и йога. Жители Кунцева рассказали об увлечениях на самоизоляции

Ограничения, введенные в связи с коронавирусом, поэтапно снимаются. Москвичи постепенно возвращаются к прежней жизни, не забывая, конечно, о необходимости соблюдения правил безопасности: социальная дистанция, ношение масок и перчаток в общественных местах.

подробнее

От спорта до развлечений. Куда с этой недели можно сходить в Кунцеве?

С этой недели в Москве возобновили работу фитнес-клубы, центры социального обслуживания и другие организации. Открылись детские, спортивные площадки, кафе теперь принимают посетителей не только на летних верандах, но и в помещениях.

подробнее

Депутат МГД: ситуация по устранению проблем с межпанельными швами на ул. Ивана Франко взята под личный контроль

В настоящее время ведутся работы по герметизации швов и удалению плесени. Управа района Кунцево готова помочь семье сделать ремонт после завершения всех работ.

подробнее