Благоустройство

Летний наряд. В парке «Фили» меняют цветочное оформление

В парке «Фили» смена цветочной экспозиции. В конце главной аллеи, перед спуском к Москва-реке, рабочие высаживают тагетисы, георгины сорта Веселые ребята. Прекрасным обрамлением композиции станет цинерария приморская.

подробнее

От лавочек до монументов. Парк Победы приводят в порядок после зимы

Парк Победы, расположенный в Дорогомилове на Поклонной горе, обновляют по прошествии зимнего сезона. Здесь моют дорожки, очищают от пыли и грязи фасады зданий, памятники, красят лавочки, урны.

подробнее

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку

В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

подробнее

Вдоль улицы Ивана Франко и в районе Старо-Рублёвского путепровода зазеленеют новые деревья-большемеры

Участок вдоль улицы Ивана Франко и в районе Старо-Рублёвского путепровода станет частью Северного дублёра Кутузовского проспекта, который протянется от Минской до Гвардейской улиц.

подробнее

Зеленые пространства. В Кунцеве высадят больше 300 кустарников

В настоящее время в Москве проходит акция «Миллион деревьев», на улицах и во дворах районов проводится дополнительное озеленение. Где и какие растения сажать, власти решают с учетом мнения жителей столицы.

подробнее