Вопрос-Ответ

Валерий Головченко: Расширение сети банков-участников льготного кредитования поддержит больше предпринимателей

Расширение сети банков-участников льготной программы кредитования промышленных предприятий поможет охватить мерами поддержки больше предпринимателей столицы.

подробнее

Разбирая архивы. Как правильно хранить и структурировать цифровые фотографии

Пожалуй, большинство людей на сегодняшний день можно отнести к фотографам-любителям. У кого нет фотоаппарата, тот фиксирует происходящие в своей жизни события на камеру смартфона. Как итог: скопление огромного числа снимков. В их массе бывает сложно отыскать нужный нам в определенный момент кадр.

подробнее

Все мне по плечу. О чувстве уверенности и осознании себя рассказывает психолог

Что такое уверенность в себе, какие факторы на нее влияют, и что поможет развить это чувство? Эти вопросы разобрали в культурном центре «Зодчие» во время прямой трансляции в Instagram. Эфир провела психолог с 17-летним стажем работы Мария Сатирова.

подробнее

Квартплата: кто имеет право на льготы

«Мой муж – ветеран боевых действий. В 1999 году он принимал участие в контртеррористической операции в Дагестане. Имеем ли мы право на льготы при оплате жилищно-коммунальных услуг?» - спрашивает у нашей редакции жительница ЗАО Татьяна Осипова.

подробнее

Как сделать жизнь комфортной? Советы специалиста по формированию семейного бюджета

Как планировать свои расходы, что поможет избежать непредвиденных трат, существуют ли эффективные способы экономии – вот главные вопросы, которые на очередном онлайн-занятии рассмотрели участники проекта «Московское долголетие».

подробнее

Английский для детей. С какого возраста ребенку лучше начинать изучение иностранного языка?

В культурном центре «Рублево», расположенном в Кунцеве на улице Василия Ботылева, работает студия английского языка для детей и взрослых. Преподает здесь опытный педагог Сергей Кузнецов.

подробнее

Чтобы белка не ленилась: когда начинать подкармливать лесную красавицу?

В дни золотой осени теплой солнечной погодой наслаждаются не только жители столицы, но и дикие животные, обитающие в черте мегаполиса. Особенно это касается белок: сейчас для них в любом парке достаточно корма.

подробнее