Центр «Зодчие» предлагает посмотреть мастер-класс по приготовлению шоколадной колбасы

Культурный центр «Зодчие» подготовил дистанционный кулинарный мастер-класс по приготовлению шоколадной колбасы.

Секретом этого десерта поделилась специалист учреждения Наталья Мишенина. В рецепте указаны следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, какао, орехи, печенье, шоколад, молоко.

Масло нужно растопить с сахаром, печенье измельчить, добавить какао, молоко, орехи и шоколад. Полученную смесь следует выложить на пленку или пергамент, придать ей форму колбаски и отправить в холодильник.

Видео опубликовано на странице КЦ в социальной сети «ВКонтакте».

-- Фото: портал мэра и правительства Москвы