
Студенты площадки «Рестораторы и отельеры» московского образовательного комплекса «Запад» приняли участие в двух познавательных и увлекательных мероприятиях.
На странице учреждения во «ВКонтакте» сообщается, что для ребят и старшего мастера производственного обучения Дмитрия Биржакова провел мастер-класс президент Сообщества шеф-поваров России, эксперт Worldskills Николай Сарычев. Они пообщались и вместе поработали над блюдами. Фотографии можно посмотреть здесь.
Кроме того, студенты вместе с педагогами комплекса посетили Истринскую сыроварню, где узнали, какие навыки нужны, чтобы заняться сыроварением, и как устроен рабочий процесс.
Экскурсия началась с посещения фермы и знакомства с производством, а закончилась дегустацией. Для гостей было организовано чаепитие с пиццей.