В МОК «Запад» рассказали о специальности «Пекарь»

Московский образовательный комплекс в своем сообществе в социальной сети «ВКонтакте» рассказал абитуриентам о специальности «Пекарь».

В сообщении отмечается, что пекари производят широкий спектр продуктов: торты, пирожные, печенье, пироги, хлеб, калачи и многое другое. Пекарь выпекает самые разные сорта и виды хлеба, а также разрабатывает их рецептуру либо использует в своей работе уже утвержденные рецепты.

В МОК на базе девятого класса очное обучение длится 2 года 10 месяцев. Выпускникам выдается диплом государственного образца с присвоением квалификации «Пекарь, кондитер».

Зачисление осуществляется на места, финансируемые за счет средств бюджета Москвы, по результатам конкурса аттестатов. За подробной информацией можно обратиться к специалистам приемной комиссии по телефонам +7 499 141-55-23 и +7 968 711-90-29.

-- Фото: pixabay.com